Sobald du die Bezahloption im Bezahlvorgang erreichst, wirst du automatisch an einen sicheren Server auf Architrade weitergeleitet. Ab da sind alle Informationen zwischen dir und dem Server mit SSL-Verschlüsselung verschlüsselt. Hierdurch wird sichergestellt, dass niemand die von dir gesendeten Informationen sehen kann. Um maximale Sicherheit zu gewährleisten, hat PBS die Übertragung als sicher genehmigt. Wenn du dich im Sicherheitsbereich befindest, wird dein Browserfenster ein kleines Symbol mit „Sicherer Server“ anzeigen. Bei Internet Explorer und bei Firefox nehmen diese kleinen Symbole die Form von Vorhängeschlössern an.

Wir werden dich nie nach einer Unterschrift oder einem PIN auf samsoe.com fragen. Egal, ob du online oder im Store einkaufst, gilt nur deine Unterschrift als rechtsverbindlich. Wenn jemand deine Kartennummer und dein Ablaufdatum missbraucht, ist der Shop dazu verpflichtet, den Einkauf zu annullieren. Deine Bank wird dies für dich tun. Du gehst kein Risiko ein, wenn du bei samsoe.com einkaufst.